Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2010 в 15:28 Цитата выделенного #17113
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Все было не так. Ибру подписали до согласия Валенсии, его ждали несколько недель и не дождались. Это по большому счету и был первоначальный план, который обсуждался на уровне президентов в июне.
Как интересно! Я не помню, чтобы Ибру подписывали до согласия Валенсии. Я помню, что была устная договоренность между Лапортой и Моратти, на случай, если вдруг. А подписать пытались именно Вилью, потому что это было требование Пепа. И конкретно подписали Ибрагимовича в ту самую ночь, когда Льоренте дал наконец согласие (Вилья уломал его, отказавшись от своей зарплаты, которую мыши ему должны за полтора года и покрыв таким образом разницу в 5 миллионов. Если помнишь, до этого он пытался упросить Лапорту добавить эту сумму в счет своей зарплаты). Лапорта просто психанул, не дождался утра. Поверь мне, я ту ночь запомню надооолго... у меня до сих пор валяется недоделанный памятник моей и Вильи разбитой мечте.

Цитата:
Сообщение от Catala
Если бы он думал о левом фланге или сменщике Алвешу требовал бы их, а не Чигринского. Деньги есть, не было требований Пепа. Ни летом, ни даже зимой.
Кандидатуры Рибери и Мата звучали наверное не случайно. Опять же, Венгер неспроста сейчас икру мечет по поводу Аршавина - Гвардиоле нужны игроки, но не абы какие.