Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2010 в 16:12 Цитата выделенного #176
Krayzie Barça

Деньги: 0$

ДжаZ-man, ты ещё на Антарктиде скажи провести. В Европе всегда будут чаще всего проводить ЧМ, основная масса оттуда. В Южной Америке не очень удобно. Вот к примеру они выбрали Бразилию. Огромная страна, стадионы разбросаны по всем штатам, климат разный, это не есть удобно. Сборным надо ещё молиться на отведённый им стадион. Лучше бы выбрали или Аргентину или Уругвай, хотя я сомневаюсь что последние в силах провести ЧМ, одного Сентенарио мало будет, да и то нужно реставрировать под современные мерки. Когда я говорил выбирать по континентам, то я не имел в виду, что все континенты по порядку. Естественно, что через раз-два будет попадаться Европа. Я намекал на то, что Северной Америки давно не было. По видимому на один из двух отведённых ЧМ попадётся США. А другой скорее всего в Европе будет проводиться. Вполне возможно, что в России (естественно, в западной её части, а не разбросанно как в Бразилии) проведут. И нет никакой речи о финансовой стороне. Раз страны в списке кандидатов, то это уже автоматически означает, что они имеют ресурсы для проведения ЧМ.
Offline   Ответить с цитированием