Деньги: 22000$
|
Нужен ли нам Рибери?
Ну не факт, что нужен. Лидеров во-первых, хватает. Во-вторых, я так думаю он не уладиться с командной игрой Барсы. Мало кому удается слиться с командой, ну конечно же, я не имею ввиду кантеру Барсы. Ибо кантера как и основа всегда играет в "треугольник" или "квадрат" Круиффа.
Нападющие нам нужны такие, дабы они взаимдействовали с другими составляющими(полузащитники, нападающие так же).
Ибра в последнее время этого не делает. Хотя, можно конечно же подобрать пару моментов, где он прекрасно играет в пас.
Его манера игры - играть на острие атаки, когда все остальные - чуть ниже по полю, чем он. А в Барсе, как известно вам, нет ярко выделенной острии, даже не то чтобы выделенной, её просто нет. Нападающие всегда играют в мелкий пас друг с другом, играют в "стенку".
Главное для центрального нападающего - пытаться не принимать мяч спиной к воротам. Ибо в противном случае, он отдает пас назад, потому что спереди уже стоит 1-2 защитиника, кроющих его. А Ибракадабра в последнее время так и делает. Да и его глупые выплески эмоций, к примеру, ему ничего не стоит сильно толкнуть игрока, если он потеряет мяч. Иногда это раздражает.
Является ли Давид таким? За игрой "Валенсии" не часто слежу. Но могу сказать с уверенностью по давнему Евро-08, да, являяется. Ему не чуждо играть в быстрый пас, он умеет играть головой, он сдерживает свои эмоции, он не боиться идти в обводку и бить по воротам. Нужен ли он нам? Летом посмотрим.
Я видел бегущую стрелку – значит, мир еще продолжал вертеться. Не такой уж и замечательный мир, но вертеться он все‑таки продолжал. А поскольку я осознавал, что мир продолжает вертеться, я по‑прежнему жил на свете. Не такой уж и замечательной жизнью, но все‑таки жил. Как странно выходит, подумал я: неужели лишь по стрелкам часов люди могут удостоверяться в том, что они существуют? На свете наверняка должны быть и другие способы подобной «самопроверки». Однако, как ни пытался я придумать что‑то еще, ничего больше в голову не приходило.
|