Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2010 в 17:46 Цитата выделенного #130
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Kuke
Маскерано - второй Деку , убило 8)
Это Барса (с)
У нас тут Пике центрфорварда играет, а Месси у своей штрафной мяч перехватывает
Цитата:
Сообщение от tuuliky
ДжаZ-man, тебе не стоит путать функции и универсальность.
Я не путаю. Это ты усложняешь.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Если Пике забивает, играя ЦД, это еще не значит, что он - новый вид защитника, в чьи обязанности входит забивать. Это значит, что он - универсал. А вот если он играет вместо Ибры на острие атаки, забивать - его прямая обязанность.
Ну так прямая обязанность Пике - обороняться, но он может играть еще и центрфорварда. В этом его универсализм. Вопрос - для кого это открытие Америки?
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Задачи нашего опорника намного сложнее, чем просто обороняться и отбирать мяч.
Я всегда считал, что задача опроника именно в этом, но в Барсе нет жестких задач. Если ты умеешь - делай. Если Пике резко разгонял атаку на Бернабеу и завершил ее голом - то молодец, браво, красавичк, умничка. А представь, вот он побежал, а его вовремя не подстраховали, он теряет мяч и соперник забивает. Тогда виноват ОН. Потому что выполнял не свои обязанности. Так что - можешь - флаг в руки. Не можешь - делай, что написано в дипломе.

Например, я в армии был аккумуляторщиком. Я знаю это дело, но в дипломе у меня в одном - "Бухгалтер", в другом - "Юрист". Я умею работать с аккумуляторами, поэтому занимался в армии этим. А если бы я не умел этим заниматься, а я попер бы со словами, да что тут такого, подумаешь, меня ударило бы 330 вольт и я бы откинулся или испортил что-то, то мне бы сделали воговор. Именно поэтому Бускетс не должен заниматься тем, что умеет не очень хорошо. Потмоу что его обыгрыши нередко заканчиваются потерей мяча, желтой карточкой или голом в наши ворота.