Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2010 в 19:08 Цитата выделенного #134
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Starsdeath, я не сумею тебе объяснить, потому что ты не видишь того, что вижу я - Бускетс отлично справляется со своей основной работой, а ошибки бывают у всех.

То, что он потерял мяч - вовсе не беда, а вот то, что десять человек, находившихся между ним и воротами, не смогли остановить контратаку - уже интереснее. И Бускетс здесь едва ли не последний, кого по-моему стоит винить.

Что касается сравнения Туре и Бускетса, мы уже вроде все обсудили. Ты так и не понял главную вещь - у нас есть Хави. Это очень особенный игрок, который выполняет очень особенную роль на поле. И главная задача ОДНОГО из партнеров Хави - играть с ним в теснейшей связке, постоянно снабжая его мячом. Если Хави называют челноком, то за ним всегда должно следовать веретено, на которое и намотана нить игры, которую ткет Креус - иначе никаких кружев не получится. Тот самый перепас Бускетса с Хави, который тебя так бесит - самая тонкая и важная часть работы Буси, которая еле-еле получается у ЯЯ. Отобрать мяч и нестись с ним к воротам, чтобы там его потерять - умеет и Кейта. А отобрать и максимальное время удерживать его в ногах у Хави - гораздо лучше получается у Бускетса. И как я уже говорила, в прессинге он на две головы выше Яши

Offline   Ответить с цитированием