Цитата:
Сообщение от tuuliky
Вот если честно, хочется поднять страницы форума в этой самой теме, где половина его обитателей верещала в голос от счастья, что мы покупаем шведа. Потому что сейчас не осталось ни одного, кто его хотя бы пытается защитить. Также как в Каталонии, где чуть не разнесли стадион от радости и повырывали треть газона - Боже, какой праздник, у нас будет играть Ибрагимович!
Откопайте в себе совести, хоть немного. Во-первых, это игрок "Барсы". Так что полегче с оскорблениями.
|
А кто его оскорбляет? Люди тут в основном вроде адекватные, и максимум что позволяют себе - критику, кстати, вполне справедливую.
Да, у нас другие профессии и мы рассуждаем, сидя перед монитором, но...нас не покупала Барселона за бешеные деньги на место основного центрального нападающего. Если Златан не справляется с этой ролью (а Барса, между прочим, топ-клуб), то что сказать? Можно только посетовать на потраченные деньги и либо ждать, пока швед заиграет (а Барса, как опять подсказывает Кэп, топ-клуб, и позволить себе ждать не может, все-таки период адаптации уже прошел), либо продать и пожелать Златану удачи в новой команде.
Я все-таки больше хочу, чтобы Ибра ушел. Не потому, что он говноигрок или говночеловек - не заладилось тут у него. И на мой взгляд, выше, чем в этом сезоне, он уже не прыгнет.