Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2010 в 22:29 Цитата выделенного #816
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ощущение, что он действительно сдался.
Ибра сдался? Да никогда в жизни. Только не он. Я конечно часто его критикую, говорю, давайте его нахер... но это только на эмоциях. Я понимаю, что тяжело адаптироваться и все такое, но ведь правда он в последнее время не старается, или это только видимость... Я помню, что он и первый год в Юве не блистал и первый год в Интере тоже. Понимаете, это не только смена чемпионата или команды. Это смена философии. В Италии, в Интере у него другие были обязаннсоти, у него другие были партнеры и соперники. Здесь он начал излишне много бегать, отходить назад, финтить крутить и прочее. Он типичный форвард касания, типичный таранный центральный нападающий. Это'о тоже был игрок касания, но Самуэль пахал куда больше. Он тоже отходил назад, но у него всегда получалось забежать, открыться, появиться из неоткуда, а у Шведа этого нет. Он стоит на месте и ждет точного паса/прострела. Алвеш не Майкон. Из 10 навесов Алвеша 1 точный, 1 адресат находит мяч где-то в траве, остальные 8 - в молоко или сопернику. Майкон другой. Да и вообще, в Интере он был главным нападающим. Интер никогда не играл как Барса в три форвада, причем так, что они постоянно меняются флангами, оттягиваются, и делают прочие телодвижения и перемещения на поле.