Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2010 в 22:44 Цитата выделенного #2836
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Шли втроем, я друг и его девушка. Я как всегда в самый неподходящий момент отхожу поссать. Ну значит делаю я свое дело, вдруг кто-то хватает меня за шкирку с требованием дать телефон и деньги. Типа приставив мне пистолет к спине. Я все же армейку прошел, курс огневой подготовки, самозащиты и прочее. Я чувствую, что это не пистолет, а палка. Я был в майке, поэтому почувствовал. (ну это не мудрено, пистолет не царапает спину) По инерции бью правым локтем в грудь с криком "Слава!". Не слава мне или Руси или еще кому-нибудь, а друга зову. Ну темно было, да и переулок был ВООБЩЕ не освещен и я не видел сколько их. И сразу же очень больно получил каким-то предметом в область виска. Повезло. Мог откинуться. У меня искры из глаз, боль, вообщем падаю, ощущаю два удара ногой в спину и в живот, тут подоспевает Слава. (Чувак нормальной комплекции) Вообщем, они отвлеклись, я тут же вскочил. Крики из окна дома "щас милицию вызову, бла-бла-бла" и фонариком палят. Те двое отступились. Теперь мне немного больно. Они сука не ожидали, что я прошел курс самообороны без оружия. Да я сам от себя не ожидал, что я рембо такой Да в принципе ничего такого и не было. Не будь друга рядом, я бы там так и скрючился. Правая часть лица жутко болит, сильно болит большой палец руки и спина.