Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2010 в 17:52 Цитата выделенного #5782
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Я тут задался вопросом... А ведь никто же не обязывает выходить на поле и все силы отдавать там? Почему команда не может выйти и сдать матч? Она также может придумать отмазку и не вылететь на игру, чтоб засчитали 3-0, кто будет вести расследование? Как доказать, что команда специально слила? Почему игрок обязан забивать гол, если он стоит перед Касильясом и полупустыми воротами? Почему вратарь обязан ловить мяч летящий в ворота? Можно просто играть не мотивированно при этом не договариваясь и не продавая игру. Может между Шведами и Датчанами не было договоренночти на Евро 2004, и тем и тем было выгодно 2-2, чтоб выбить итальянцев и выйти в 1/4, они их и скатали, но почему сразу договоренность?

Я не очень понимаю как футбольные чиновники делят матчи на слитые и проданные. Можно сллить и не продать. Это же не нарушение закона? Да, они пид@расы для нас, но они ничего не нарушили. Так же не является нарушением закона мотивирование соперника конкурента. Например Перец мог предложить определенную сумму призовых "Желтым", если они отберут очки у Барсы - это преступление? Я читал как-то и знаю, что вряд ли.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
ДжаZ-man, не делай из памплонцев совсем уж беспомощных. У Тенерифе игры с нами и Валенсией, у Хереса с Валенсией, у Малаги с Реалом и Хетафе, у Вальядолида с нами и матрасами - ты действительно считаешь, что во всех этих матчах они наберут очки и допрыгают до 12-го места?
Все может быть. Я не могу сказать, что осасуна на 100% обезопасена. Главное что так думает тренер и игроки, а еще руководство. "Авось прокатит" не действует в футболе.