Цитата:
Сообщение от Ankh
Пользователи Барса.ру - в основном свои школота и неадекваты. Которые кровь из носа пытаются доказать свою правоту и неоригинальную точку зрения.
|
Всем кажется, что они что-то значат в этом мире, что он лучше чем другие, что он не такой как все, что он не быдло, в отличии от других. (c)
Цитата:
Сообщение от Ankh
Которые написав "  " уже приписывают себя на один ранг со всем остальными и утешает себя грезами кулес-овских мечтаний.
Еще есть слишком моральные люди, которые рассуждают, вот, это хорошо, это ай-яй-яй, так делать нельзя.
|
Все хотят быть добрыми, но боятся остаться проигравшими.
Хотят изменить мир к лучшему, а сами страдают из-за того что сосед удачливее его, имеет лучше машину, более красивую жену. (с)
Цитата:
Сообщение от Ankh
да пожалуйста, хоть в сто крат считайте себя умнее меня - это абсолютно ваше право.
|
Все заявляют с огромным апломбом то, что сами ничего не знают. (c)
Цитата:
Сообщение от Ankh
И почему никто не обращает внимания на вторую часть моего поста? Я не говорил что здесь:
г) что я умнее чем все взятые вместе юзеры.
|
Все заявляют с огромным апломбом то, что сами ничего не знают. (c)
Цитата:
Сообщение от Ankh
человек, ау, каждый определяет для себя кто умный кто нет. Каждый расставляет свои приореты. Для себя я расставил кто тут умный кто нет, да, действительно. Это моя субъективная точка зрения.
Где-то в посте было написано, что это незыблимая истина? Вроде бы нет.
|
Окружающие нас люди - образы действительно окружающих нас людей.
Все носят маски. На работе - один, дома - другой, на вечерниках - вовсе не узнаваем. (c)
Цитата:
Сообщение от Ankh
"Вот нас уже двое. Кто-то уже из нас гавно".
|
Пользователи Барса.ру - в основном свои школота и неадекваты. (c)
З,Ы, а вместо того, что бы рубить правду-матку, лучше бы почаще писал в соответствующих темах, благо у тебя не плохо получается.