Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010 в 02:45 Цитата выделенного #94
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Bar?a
ДжаZ-man, вот любишь ты спорить, даже когда не прав оказываешься. Я и Каталыч тебе явно указали, что это не относится к пониманию "Сына Божьего". Тебе на заметку, что бы потом не говорил подобный бред. Твой дядя тебя не поймёт, если ты ему скажешь, что Мухаммед Сын Божий. А потом ты ему конечно же ответишь, что имел в виду Слугу Божьего. Только вот это не одно и то же.
Даур, Неужели я вправду настолько темный и настолько глуп, что не знаю, что Моисей и Мухаммед пророки? Что они не сыновья Божьи? Может и Иисус не Сын Божий, кто знает? Такие вопросы нельзя обсуждать в тоне конткретики и абсолютной уверенности. Изначально видимо я не так выразился. Бог один. Это принают все религии. У каждой веры есть свой сын божий пророк и основоположник самой Веры. Так будет вернее. И точнее. Не цепляйтесь к словам.

Цитата:
И каким образом это объясняет что ты назвал Иисуса и Моисея одновременно вторыми?
А ЧТО, НЕПОНЯТНА ФРАЗА ЧТОЛИ?

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
В Исламе Иисус один из пророков, но главная фигура Ислама (после Бога) - пророк Мухаммед. В Христианстве Иисус главная фигура.

Только не говори, что я не написал второй раз скобки (после Бога) и ты из-за этого не понял