Цитата:
Сообщение от tuuliky
ДжаZ-man, все же очень тяжело понять, что ты пытался сказать. Так продан матч за деньги, или просто так, ради удовольствия слит? А к чему тогда разговоры о вылете "Осасуны"? Они получают удовольствие от того, что просто так теряют очки и приближаются к Сегунде?
|
Да нет же, я говорил в общем,а не касательно этого матча. Я высказал точку зрения относительно победы Реала чуть выше
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ни в одной цивилизованной лиге "купить" команду нельзя. Невозможно завалиться в раздевалку, бухнуть чУмодан денег на стол и сказать: "Ребята, сдаем!". Нужно полным идиотом быть для этого. Чем больше человек знают информацию, тем больше шансов, что ее разболтают, к тому же в любой толпе уродов всегда может обнаружиться кто-то честный и несогласный. Можно купить судью, можно купить тренера, можно купить одного из игроков, но невозможно купить всех сразу. Так кого конкретно ты подозреваешь?
|
Знаю, Туу, и примеры есть. Матч Ростов-Спартак сезона так 2006го наверное. Когда весь Ростов стоит а один Каньенда бегает и забивает. Мы выиграли тогда 3-2, потому что видимо "неграм" не сказали. Как наши защитники не пытались себе привезти мячи, трое игроков нападения из Африки рвали и метали и Ростов тогда выиграл 3-2. Ах*й был не только на лицах Спартака, но и Ростова. Им как буд-то в борщ насрали в тот момент, когда эти трое разыгравали третий гол.
Но это Россия, не цивилованняа страна, у нас тут пакупается все. Очки, судьи, игроки.