Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010 в 15:48 Цитата выделенного #288
Ankh

Деньги: 22000$

США - большой вакуум, который связывает с другими странами лишь огромный океан.

У них своя культура, пусть она уже и синтезировалась с другими. Но хорошо это или плохо, это еще вопрос.

Прежде чем осуждать Штаты, стоит, наверное, задуматься, что "мы" сами представляем. Столько эфирного времени по зомбо-ящику, столько газет, столько интернет-порталов опускают США, что уже становиться тошно на всё это смотреть. У них, действительно, еще не кончилась холодная война.
Смогут ли страны бывшего СССР потягаться по уровню жизни с Штатами? Живем ли мы на одном уровне с ними?

Я тут, забегая вперед, скажу, что речь не идет о фастфудах, колах и других "гадостях" которые все так любят осуждать и это являяется чуть ли не единственно-верным доводом против "америкашек".

Речь о научно-техническом, бытовых, спортивных вещах.
Как давно СНГ придумала хоть одно техническое изобретение, чтобы оно востребовалось по всему миру? Я конечно не берусь утверждать, что вообще ничего, потому что я не слежу за всеми выпусками вещей всех стран, но скажу, от себя, что объединив все страны СНГ, они ни на шаг не приближаться к тем вершинам прогресса техники, на каком сейчас стоят американцы.

Конечно, там идет полное зомбирование людей, безусловно. А что у "нас"? Врубив Первый, Второй, Третий, Четвертый каналы - у тебя буквально глаза открываются, как же у всё о*уенно!

Недавно, какая-то там организация, составила список "Свободы слова в СМИ", во всех странах. Страны бывшего СССР находятся ниже 150 позиции. Дабы не быть голосовным, можете поискать в гугле, самому лень.

Демократия - фикция. Государство создает иллюзию защищенности от якобы "террористов", придумывает якобы ни*уевые вакцины от якобы ужасной трагедии - свинного гриппа, при каждой удобной возможности говорит, что Все страны-фуфло, "мы" лучшие.
Вгоняют в умы людей так называемый "патриотизм" и т.п.

Ладно, речь не о "нас", а об Америке.
Просто я всё выше написал, для того чтобы прежде чем осуждать других, хоть чу-у-уточку стоит взглянуть на себя со стороны, а не предаваться толпе орущих "Пиндосы-гавно" во главе с якобы "сатироком" и псевдо-историком Задорновым.

Такие дела.

Я видел бегущую стрелку – значит, мир еще продолжал вертеться. Не такой уж и замечательный мир, но вертеться он все‑таки продолжал. А поскольку я осознавал, что мир продолжает вертеться, я по‑прежнему жил на свете. Не такой уж и замечательной жизнью, но все‑таки жил. Как странно выходит, подумал я: неужели лишь по стрелкам часов люди могут удостоверяться в том, что они существуют? На свете наверняка должны быть и другие способы подобной «самопроверки». Однако, как ни пытался я придумать что‑то еще, ничего больше в голову не приходило.
Offline   Ответить с цитированием