Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
в Христианстве нет Моисея.
|
Бугога. Знаток хренов. Откуда тогда 10 заповедей взялись, или ты наивно полагаешь, что их в христианстве тоже нету?
Цитата:
Сообщение от Ankh
что за глупый довод пятиклассника? Вы серьезно думаете что атеисты убивают всех подряд?
|
Разве я где-то сказал, что все атеисты убийцы? Какая глупость. Я имел в виду, что все убийцы - атеисты. Разницу чувствуете? Ну это с поправкой, что нельзя считать верующими фанатиков вроде террористов или отдельных.
Цитата:
Сообщение от Ankh
да? Вам напомнить "Алла Акбары" или инквизицию? Или то что священники живут намного богаче чем обыватели, бабушки и дедушки кто ходят в церковь\мечеть каждый день?
|
Алла-Акбары, это вообще отдельная сказка. Ислам запрещает убийство. А эти недолюди просто безмозглые фанатики.Что же богатства, то если вы чуть внимательнее прочтете мой пост, на который отвечаете, я там изволил на этот счет высказаться.
Цитата:
Сообщение от Ankh
Вообщем я веду к тому, что мораль не зависит от религий, она возникла намного раньше.
|
Тем не менее, моральный облик набожного человека не идет ни в какое сравнение с моральным обликом среднестатистического атеиста.