Foxara, И Вы хотите сказать что страны СНГ лучше чем Штаты? Я не хвалю прогресс их, а только лишь сравниваю с "нашим". Я тут вообще не говорил о Японии, кстати, Япония - вообще отдельная тема, я считаю их чуть ли не самой о*уенной страной в мире. И не только из-за аниме.
Я вообще не говорил что США самая крутая в мире и круче ее нет. Для меня лично, что моя "родная" страна что Гондурас - равны.
Я просто высказал своё мнение. Ничего более.
p.s. а вроде бы apple or microsoft в других странах нету.
p.p.s мне уже лень писать и писать. больно много спорил в теме "пользователи форума" и в "есть ли бог", если честно, пальцы уже обдрочились и пора на отдых.
Такие дела.
Я видел бегущую стрелку – значит, мир еще продолжал вертеться. Не такой уж и замечательный мир, но вертеться он все‑таки продолжал. А поскольку я осознавал, что мир продолжает вертеться, я по‑прежнему жил на свете. Не такой уж и замечательной жизнью, но все‑таки жил. Как странно выходит, подумал я: неужели лишь по стрелкам часов люди могут удостоверяться в том, что они существуют? На свете наверняка должны быть и другие способы подобной «самопроверки». Однако, как ни пытался я придумать что‑то еще, ничего больше в голову не приходило.
|