Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010 в 19:32 Цитата выделенного #115
Barcelonia

Деньги: 1000$

Доброго Времени суток Уважаемые Братья и сестры!
Сразу хочу предупредить я ни кого не хочу обидеть, я только высказываю свое мнение.
Мне искренне жаль Всех тех кто не верить в Бога(Аллаха т.е. Всевышнего). Запомните самый большой грех в жизни это не убийство или прелюбодеяние самый большой грех это - ШИРК ( т.е. многобожье или атеизм.)
Как вы можете отрицать что нету Всевышнего. Я понимаю что мы живем в 21 веке, и многие думают что Человек сделал все сам. И как некоторые тут выразились что человек это Бог. (Астафир Алла)
Теперь у меня вопрос к неверующим...

1.Кто по Вашему создал землю небеса космос реки и.т.д. Адам?
2. Как по Вашему пророк Мухаммад с.а.с. мог написать книгу, 1000 лет назад( учитываю что он не умел писать и читать) и в этой книге было написано то что доказали ученные только в 20 веке?
3. Откуда пророк Иса (Иисус) мог знать что его религию исказят и после него придет последний пророк Мухаммад с.а.с ? (Об этом даже в Библии написано).
4. Некоторые дибилы до сих пор верят в теорию дарвина что человек произошел из обезьяны . Почему сейчас так не происходит? Обезьяны тупые стали? . Хотя в священной книге Коран написано как Аллах сотворил человека.
5. Почему Нейл Армстронг принял Ислам? Прочитайте очень и поимете.
Когда он вступил на Луну он услышал АЗАН (Азан - который подобно церковным колоколам сзывает правоверных на молитву) и видел Коран.
6. В нашем веке посмотрите видео про навороженного мальчика у которого на теле появлялись суры Корана, который во время раммадана не ел и не пил от расвета до заката!

Это только малая часть которую я сейчас вспомнил. Ислам это религия для разумных которые ищут доказательства и находят ее в священной книге Аллаха, или в хадисах пророка Мухаммада с.а.с .

Ищите доказательства читайте и вы найдете все ответы на вопросы.
Если вы не знаете сейчас во всех странах после 11-го сентября количество людей принявших ислам, увеличивается с каждым днем. Я очень рад был видеть РУССКИХ братьев которые принимают ислам. Которые пришли к этому сами, т.е. они сами искали ответы на вопросы являесь христианами не могли найти ответы на вопросы, но изучая ислам они понили и нашли ответы которые всю жизнь искали.
Так что ищите изучайте и надеюсь что вы найдете , ИСТИНУ.
П.С. Я не стараюсь когото переубедить просто хочу чтобы каждый нашел истину сам. До поможет Вам Аллах.
П.П.С. Запомните в Исламе не приветствуется насилие то что показывают по телевизору это повод раздутый американцами ради войны за нефть
Offline   Ответить с цитированием