Цитата:
Сообщение от Ankh
Barcelonia,
мы тут не просили как бы агитацию своей религии. PR-делами можете заниматься где угодно, только я боюсь, наверное, не форуме посвященной футбольной команде.
Не хочется отвечать на ваши глупые доводы, ибо я уже, честно признаться, устал от Вас отбиваться. Отбиваться от верующих-религиозных фанатиков. Я не говорю об этом форуме, у меня и в жизни, и в виртуальной хватает таких, как Вы.
|
Уважаемый! Где вы увидели агитацию? Какие PR дела? Прочитайте еще раз
ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Цитата:
Сообщение от Barcelonia
Сразу хочу предупредить я ни кого не хочу обидеть, я только высказываю свое мнение.
Ищите доказательства читайте и вы найдете все ответы на вопросы.
Я очень рад был видеть РУССКИХ братьев которые принимают ислам. Которые пришли к этому сами, т.е. они сами искали ответы на вопросы являесь христианами не могли найти ответы на вопросы, но изучая ислам они понили и нашли ответы которые всю жизнь искали.
Так что ищите изучайте и надеюсь что вы найдете , ИСТИНУ.
П.С. Я не стараюсь когото переубедить просто хочу чтобы каждый нашел истину сам. До поможет Вам Аллах.
П.П.С. Запомните в Исламе не приветствуется насилие то что показывают по телевизору это повод раздутый американцами ради войны за нефть
|
Где тут агитация? Обращаюсь ко Всем где вы видели чтобы Ислам рекламировали, или агитировали? Насчет Армстронга спорить не буду т.к. сам лично с ним не знаком и узнаю новости также от Интернета.