ДжаZ-man, сначала я хотел написать на всё это большое БУГАГА, но потом подумал, что Катала такой пост удалит и ты его врядли увидишь.
Ты не плохо начал, но
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Меня всегда бесят люди, которые сидя тут кого-то осуждают, тем более не кого-то, а свою же страну а сами ничего делать не хотят. В этом плюс америки. У них патриотизм настоящий, о в крови. А у нас в крови искать причины обосрать свое со словами "у других, у других..." Что у других? Американцы? Первая в мире страна по ожирению? в 2020 году количество черных станет равным количеству белых и они перестанут быть нац меньшинствами? Что у них? Я не вижу причин паниковать и с пеной у рта кричать, что мы в отстое, а США это круто. Дуамете Россия говно?? Ну поживите в Морроко или в Мали и узнаете, что такое настоящее говно. Не устраивает жизнь тут?? Валите в Америку и летайте на Рапторах! Только учтите, по своей ошибке разобьете один экземпляр - 300 миллионов долларов будете жопой в казармах отрабатывать. Всю жизнь, вся семья и последующие поколения
|
То есть если я живу в большой яме с говном, а вокруг цветут цветочки, я должен с пеной у рта доказывать этим цветочкам, что моё говно намного лучше их разноцветных полей?
Само наше государство убивает напрочь патриотизм в людях своим отношением к народу. Я не собираюсь защищать людей, которые срут на меня на мою семью и на всех вокруг. Я после возвращения из другой страны просто охуеваю в каком дерьме мы живём.
Я не собираюсь ехать в Америку и летать на рапторах(

), но со временем я собираюсь уехать из России, не в Америку, потому что эту страну я презираю не меньше своей, но уехать уеду точно.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Ха! Правильно! Это ты сравнил! Кучка террористов с левыми калашниковыми и Грузинская армия, оснащенная американским оружием и техникой и солдаты, проходившие стажировку на американских базах. Наши бы не сдулись. А сдулись как раз американцы.
|
Да где ты это всё берёшь? С чего ты решил, что Ирак кучка террористов, а в Грузии хорошо обученные в Америке солдаты?