Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010 в 14:34 Цитата выделенного #328
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от Mercus
конфликт с Грузией, и он реально показал какая техника на данный момент у нас на вооружении.
Не могу с этим согласиться. Конфликт с Грузией никак не мог показать наш технологический прогресс. Вообще, если наши были бы чуть смелее и решительнее, конфликт мог бы быть решен через СМИ. "Я так думаю"©. Ну раз уж решили действовать "показательными" методами - в корне необязательно было гнать в Грузию ультрасовременные разработки. Тем-более я вообще сомневаюсь что у нас таковые есть, на уровне "едет, летит, плывет, стреляет". По моему мнению на кону уже совсем другие "оборонительные" решения, не на уровне танков. Отсюда можно поспотрить по поводу:
Цитата:
Сообщение от Foxara
военный бюджет России - 50 млрд. долларов (2009), у ОША в 2010 - 680 млрд. долларов
Вот теперь давайте прикинем. Что Америка планирует делать со своим миллионом танков к примеру(это не говоря уже о том, что создаются они исключительно для новых кредитов, т.е. увеличения количества долларов, а не для захвата мира силовым путем)? Для чего столько вооружения? Кто посигнет захватывать скажем Россию этим оружием, когда мы носим статус ядерной державы? "Зато можно посигнуть на Ирак", кто нибудь скажет. Отсюда и от того(что мы знаем, что войны планируемые американцами - цель новых крупных кредитов и увеличения...) можно поспорить насчет:
Цитата:
Сообщение от Mercus
Наши бы в этом Ираке обосрали свои штаны намного быстрее чем американцы.
Если бы целью войны в Ираке была захват страны, не "обсирали бы штаны" американцы, да и мы, с тем что у нас есть, могли бы сократить сроки войны до месяца. Проще говоря, войны имеют место быть не для завоевания чего-то, а для отмывания больших денег. И чем дольше длится война, тем больше течет денег. Тут по-моему все ясно.

По всему этому, для меня крайне не понятно, почему гордыня за свою оборонную промышленность, от гениальных разработок наших, сводится к количеству боевых единиц в Америке. Да конечно, если поставить на поле все наши танки и все американские - наши проиграют. Но только дурак может себе представлять, что такое возможно в реальности.

Лично я горд нашими учеными, гениальными умами, по которым в свое время, да уверен что и сейчас слюни пускает США. Ну а америкосоФаны могут гордиться американской хреновой экономикой, основанной на увеличении денежных единиц путем образования новых кредитов. И ни кого не ебет, каковы мотивы создания этих новых кредитов. Ни кого не ебет, что самый прибыльный мотив - война и развитие оборонной промышленности. Вот и строят нереальное количество боевых единиц, больше половины которых, даже полигон не увидит.
Offline   Ответить с цитированием