Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010 в 15:31 Цитата выделенного #8393
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

KUMAN, я постараюсь тебе тоже по пунктам ответить, но такой стройной системы обвинения как у тебя, у меня нет, так что соряй, если собьюсь

Ну, во-первых, я тоже была очень сильно против прихода шведа - Бог и те, кто на сайте хотя бы с прошлого лета - свидетели. Искать ссылки не буду, ибо стыдно - ругалась я чудовищно - я называла его Буратиной, шваброй, штакетником и желтым земляным червяком. Не помню, не то пожелала, не то спрогнозировала, что к концу сезона он прилипнет жопой к лавке, а Вилья обойдет его по количеству забитых голов. Помимо эмоциональной составляющей, в этом были и зачатки мысли - разглядывая все те бесконечные ролики, которые мне подсовывали с писком: "Смотри, смотри! Как он бьет! Какой удар, какая гибкость!" - я видела довольно неуклюжего, тяжелого, высокорослого мужика и не могла представить, как ЭТО будет выглядеть в мобильной и изящной "Барсе".

Это так. К тому, что я тоже д`Артаньян

Теперь по пунктам.

1. Ибрагим тормозит игру "Барсы". И ты совершенно правильно предлагаешь лекарство от этой проблемы. Нужно уволить Пепа и взять Моуринью, тогда Ибрагим заиграет на все сто и покажет свой уровень. Только вот, ээээ.... мнэээ... команду придется переименовывать, например, в "Интер" - а чо, хорошее название

2. Ибрагим сам не играет и другим мешает, особенно Месси. Нет, команда называется не Мессилона, ты прав, но все же. У тебя в команде нечаянно образовался лучший игрок мира, который не просто способен в одиночку сделать результат - он делает это красиво. Да, он жадина, бывает совершенно теряется на поле, но потом он появляется неожиданно, и люди, даже не болеющие за "Барселону", массово начинают испытывать множественные оргазмы, с криками: "Он бог!". Наверное, самое правильное - продать этого игрока, или сослать на галеры, чтобы глаза не мозолил.

А если серьезно, то в хорошо сыгранной команде партнеры не мешают друг другу, а помогают раскрыться. Хорошо сыгранная команда - это организм, где каждый член, прости Господи, чувствует другие члены и дурная голова не должна мешать рукам работать. А вот не понимающий партнеров и дико тормозящий Златан сейчас - очень мешает команде. На него невозможно расчитывать, даже в самых простецких эпизодах, он как в анекдоте - или сломает, или потеряет. В прессинге - его страхуют, в штрафной на забегании - у него за спиной выстраивается очередь на добивание после очередного промаха, при стандартах - ДАЖЕ малявочный Боян пытается переиграть шведа, понимая, что он в очередной раз мазнет по воротам. Даже лучший друг Макс уже не доверяет ему и пытается пробить сам. Команда не столько играет, сколько следит: "Как там Златан".

3. А я говорила! Для игры головой, он не умеет выбрать позицию - чаще всего, мяч прилетает не туда, где он его ждет (а у него, кстати, потрясающая манера стоять и ждать мяча!), кроме того, он и правда не умеет ей играть, в том смысле, в котором ей играет тот же Рафа, например.

4. Прессингует-то он как раз не слабо, просто редко унижается до этого занятия

5. Он не забивает с дальних дистанций. А если бы он прессинговал и БЕГАЛ, он бы опускался гораздо ниже за мячом и у него были бы прекрасные свободные зоны, в которые можно было бы запулить, метров с тридцати. Если он это умеет, конечно...

6. Ну, тут сам понимаешь, сказать-то вроде и нечего.

Обо всех твоих плюсах могу сказать только одно - а не дешевле купить другого форварда, чем калечить всю команду, перекраивая ее игру под недостатки одного человека? У нас как команда называется? Баркадабра?

Offline   Ответить с цитированием