Лично мне правда глаза не колит...
Ибра хотел в лучшую команду мира попасть? Попал, но оказался не того уровня, хотя я склоняюсь к мнению, пусть даже звучит абсурдно, но может это и был метод перестраивания что ли команды, после триумфального сезона...Команда почти всегда играла в 10, напрягала силы еще больше, прогрессировали такие игроки как Педро...
Я сам перед сезоном поддерживал его, но простите сколько можно? Он не мальчик 5 летний ему не надо твердить одно и тоже, делай так, а не иначе...все должен был понять, но он не может...не не хочет!, а не может...
У нас нет такой роскоши или вернее не должно быть, чтоб основная девятка сидела на лавке не из-за того, что травма, что скоро важный матч...а просто потому что не может. что пацан 19 летний играет лучше чем он...НЕТ, просто НЕТ!
В этом я полностью согласен с Tyy, зачем человеку ломать остаток карьеры? Он не тот человек, что долго на лавке высидит...он не Чигра, который понимает, что ему до основы как до Пекина в неудобной позе...Ну не вписывается он в мобильную, быстро переходящую от обороны в атаку, команду, находящуюся постоянно в движении. Я впервые за 2 года увидел Хави стоящего и разводящего руки и глаза чуть ли не со слезами говорящие, ну что стоим то...куда мне пас давать...А забивать Хересам у нас и своих хватает...Никто не говорит, что он 0, нет он хороший форвард, но слишком плохой для Барсы(с)
Не знаю будет ли летом Вилья или кто либо еще у нас(хотя это и дураку понятно, что кто то будет), но ему не стоит больше портить феррари под названием "Барса" бензином с Лукойла(собой)...