Цитата:
Сообщение от Gangster10
ДжаZ-man, для своего времени даже Газ-ы, Москвичи и Жигули были вполне себе достойными экспанатами. Не говоря уже о том, что УАЗ в принципе один из лучших внедорожников в мире, даже сейчас.
|
Only on Barca.ru ты мне вчера доказывал, что мы сосем петушки со своей техникой, что у нас говно, а теперь выходит что:
Цитата:
Сообщение от Gangster10
УАЗ в принципе один из лучших внедорожников в мире,
|
Я ж за то же, что есть отдельные отрасли, отдельные виды промышленности, где наша техника и разработки ничуть не хуже мировых аналогов. Просто, допустим, наши ЭВМ толком не развивались в то время как Возняк и Джобс создали "Яблоко". У нас в стране представить тебе частную корпорацию было нереально, а государсвто не создало бы НИИ Яблуко. Наши телевизоры не имели конкурентов и стимула расти стимула развиваться и обгонять конкурента. Поэтому мы в России олько недавно начали СОБИРАТЬ ЖК панели, а не ПРОИЗВОДИТЬ, как это делает Япония или Европа. Назови мне хоть один ЧИСТО русский бренд, выпускающий качественные телевизоры. Чтобы конкурировали с филипсами и Самсунгами. Да их просто напросто нет!