Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010 в 01:17 Цитата выделенного #17245
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
ДжаZ-man, ты ни разу в жизни не видел Бускетса, играющего на месте Кейта? Тьфу, Иньесты, то есть...
Э не, я видел и Пике играющего центрального напа, это так, всё перемещения, это стиль Барсы.

Я про сборную, где он постоянно использовался бы и играл атакующего полузащитника причем в положении "под Вилльей".

Если он в паре моментов путем пеерстановок или позиционной атаки переместился на позицию Иниесты (чтож, в Барсе и такое бывает) это не значит, что он играет атакующего полузащитника и Пеп и Арагонес, тьфу, Дель Боске используют как атакующего полузащитника.

Более того, Деку за 4 сезона Барсе забил 13 мячей. За Челси всего пять. Деку при всем его умении играть в атаке и лупить по воротам, был таким же жестким игроком, как сейчас и Машерано. В среднем Деку получал за сезон 8-10 желтых карточек. (под словом сезон я имею в виду ЛЧ и ЧИ) столько же сколько и в среднем получает аргентинец, причем у обоих отличные пасы. Пусть Маскерано сейчас не бегает вперед, в Ливере есть кому это делать, он тихо спокойно, стабильно играя в Ливерпуле с 2007го года стал одним из лучших опорников АПЛ.

Я не отрицаю, что Деку в Порту был одним из лидеров, вокруг него строилась игра в атаке, но в Барсе было кому созидать, Деку стал "одним из", причем больше играя в центре поля, чем убегая в атаки. При его то способностях отбора мяча.