Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010 в 17:08 Цитата выделенного #337
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Nikolay19
Как же он его спровоцировал то? Скорее наоборот, Зидана на этот поступок, спровоцировал Матерацци.
Нет, до слов Матерацци его спровоцировал Зидан. Своим высокомерием: "Хочешь ,я подарю тебе эту майку после матча?". ты бы что сделал в данной ситуации? Подошел бы после матча и покорно взял футболку?
Почему Аршавин ударивший Андоррца антигерой и плохой человек, а Зидан герой? Почему Аршавина критиковали за то, что он вот так подставил сборную??
Цитата:
Сообщение от Nikolay19
Не обобщай прошу тебя, я ни словом об Интере не обмолвился после игр с Барсой.

А это ты начал между прочим, тебе я ни слова не говорил, но вот тебе надо было как щас модно говорить: "Вставить свои пять копеек"

Цитата:
Сообщение от Nikolay19
По моему эти слова как раз таки о тебе. Защищать Интер в любой ситуации, это ж надо так. Даже призыв не освистывать их на Ноу Камп.

Вот интересно, выиграй Маур 6 трофеев в этом году, Туу и Фоксяра будут говорить что он лучший тренер мира, потому что главное и опредлеляющее для этого звания трофеи??? Да хер там. Они найдут кучу причин назвать Маура говном, при этом сказав, что вот Пеп продул все трофеи, но он все равно умничка и лучший.