Я тоже трубу нашёл. Только позавчера, а не сегодня. Сажусь в такси, смотрю на заднем сидении разряженная сотка лежит, Самсунг дуос (так вроде называется, двухсимковая), ну я водиле ничего не стал говорить. Подумал кто-то обронил, и если я ему скажу мол "не ваша?", то он вполне может ответить, что это его сотка и прикарманить в случае того, если кто-то действительно обронил. Пришёл домой, поставил трубу на зарядку (у меня у братишки дуос, так что зарядка была), после чего нашёл в телефонной книге номер "Mama" и позвонил. Оказывается это действительно не водилена сотка или его знакомых, так что хорошо, что не сказал ничего. Потерял ребёнок тринадцати лет (на такси зараза рассекает), а что самое прикольное, жили они в одном доме с моим дедушкой. Ну я сказал, мол через пару дней пойду деда навещать и передам сотку. Сходил сегодня, они оказываются живут этажом выше.

Отдал, не взял ни копейки, но от чая не стал отказываться, женщина очень уж сильно настаивала. Ребёнок по видимому в школе был, ибо она одна дома была. Настроение хорошее, какое никакое, а добро людям сделал.

А то уже давно ничего хорошего не делал, всё пью, курю да матерюсь.