Раз уж пошли рассказы про возвраты потерянного, то и я свою историю затравлю. Посеял как то в маршрутке лопату, причем как сейчас помню, не стал в тесноте пихать в задний карман джинсов, просто держал в руках, и походу заговорился с друзьями и положил между ног на сиденье, вот тут то меня рассеянность и сожрала. Остался кошелек в маршрутке лежать. Развернулось сие действие на задних местах, знаете, где еще 2х2 сиденья напротив друг друга. Напротив меня сидела полненькая тетенька такая, которая полюбац спалила мою лопату сразу после того, как я с сиденья встал и из маршрутки вышел. Короче говоря, окрикнуть меня возгласом "молодой человек, вы кошелек забыли" она от чего то не решилась. Было там; дисконтки, чеки, права, паспорт и денег что-то около косаря. Не знаю что с ентой женщиной произошло потом, может денег мало оказалось или угрызение совести замучало, но она даже не знаю как, видимо по фамилии в паспорте разузнала мой городской номер телефона ( :panic: ), позвонила, и утром(мне как раз в военкомат надо было с паспортом ехать:lol: ) мы встретились и она вернула мне мое хозяйство. Поскольку после безнадежного отчаяния о пропаже документов и бумажника я был безгранично рад - отдал ей лавэ какое там было.
И вот даже не знаю, хорошая тетенька или плохая. Вроде плохая, потому что сразу меня не развернула, а вроде и хорошая, потому что неизвестно как нашла меня и вернула.