07.05.2010 в 20:15
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 14700$
|
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Нет, ты просто еще пацан без жизненного опыта
|
Увы, нет. Это скорее характер, как у крысы. Если бы мы все в один голос начали кричать, мол: "Чувак, ты крут! Красава, такая труба!" и т.д. и т.п., то девушка осталась бы без телефона, о чем свидетельствует его же слова:
Цитата:
Сообщение от messilona
Джаз, ну вот извени меня. Ну не такой я благородный как ты. То что вы меня убедили отдать ей телефон, это вы молодцы. Ну я 1 раз телефон нашёл и как то не подумал отдать его.
|
messilona, а тебе, хлопец, советую пересмотреть некоторые взгляды на жизнь, а так же запомни, что чужое никогда не будет твоим, а если и будет, то прийдется расплачиваться чем-то своим.
В тему про телефоны:
Нашли как-то мобильник. Уже модель не скажу, но помню, что Нокиа хорошая была. Через несколько часов звонок, договариваемся встретиться, подъезжает парень с девушкой на машине, нашего возраста. Девочка остается в машине, а он к нам подходит - "сколько? спасибо" - мы отдаем телефон без какого-либо вознаграждения. Этот х***ан просит подождать чуток, не беря мобилку, идет к машине берет у девушки деньги и начинает идти к нам, по пути пряча лавэ. Мы в полнейшем шоке от такой крысы:panic:. Вообщем один из наших не выдержал и дал ему в бубен. Хлопец на полу в легком нокдауне, девочка его начинает вылазить из машины и кричать. Подошли к ней, объяснили ситуацию, та сразу в слезу, плюнула в сторону пацана, пожелала ему подавиться деньгами, а как позже выяснилось дала она ему 50у.е., и ушла. Парня мы потом подняли, оттряхнули и отпустили с миром. Вот такие вот суки бывают.
|

|
|