Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2010 в 13:16 Цитата выделенного #2935
Ankh

Деньги: 22000$

Оффтопик Парад - демонстрация военной техники. Что, пардон, заднее место чешиться? Хочеться показать какая у нас крутая техника или что?
Вы говорите помнить День Победы, чтить всех и т.п. моральные вещи. Но пардон, если быть предельно реалистичным и отбросить в сторону всякую "мораль", которую так жаждут все, то Я никого и ни о чем не просил. Я не виноват если у фашистов, у советов на патриотических чувствах крышу снесло.
Все как едины - Благодарим их за то, что мы живем. Ну ничего страшного не было бы, если бы я не жил. Мне лично было бы пофиг, если бы я не появился на свет, потому что я этого бы незнал. Вообщем, вы меня поняли.
Да, разумеется, уважать чувства ветеранов, которые так яростно старались за нас - нужно! Но не переусердствовать.

Я видел бегущую стрелку – значит, мир еще продолжал вертеться. Не такой уж и замечательный мир, но вертеться он все‑таки продолжал. А поскольку я осознавал, что мир продолжает вертеться, я по‑прежнему жил на свете. Не такой уж и замечательной жизнью, но все‑таки жил. Как странно выходит, подумал я: неужели лишь по стрелкам часов люди могут удостоверяться в том, что они существуют? На свете наверняка должны быть и другие способы подобной «самопроверки». Однако, как ни пытался я придумать что‑то еще, ничего больше в голову не приходило.
Offline   Ответить с цитированием