Тема: Фотки
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2010 в 00:17 Цитата выделенного #1285
Ankh

Деньги: 22000$

Оффтопик Ребя-я-я-т. Скажу.
То, что я пишу от мужского лица, ни в коем образе не влияет на мою половую ориентацию. Я так же е*усь с парнями, как и вы с девушками.
Я никого и ничем никогда не хотел обидеть, а уж тем более унизить. Я выложил первым свою полу-недо-фотку с губами, потому что с самого начала хотел быть инкогнито. И вроде бы, по этой фотке было ясно видно что я женского пола. Видимо то, что я пишу о себе в мужском роде, смутило Вас, понимаю.
Отвечу на вопросы, почему я пишу мужским лицом. Мне так нравится, ничего более. Меня доставляет, что я пишу мужским лицом. Я смотрю аниме, сижу так же на аниме форумах - может и это в коем то счете повлияло на то, что я такой какой сейчас есть. Если среди контента б.ру, есть анимешники, они меня наверняка поймут.

Про 9 мая, про зомбо-ящики, про пользователей б.ру - это всё я писал, ибо хотел поделиться с вами моим видением всего. А соглашаться или нет, или считать меня злобным троллем - конечно же, ваше непоколебимое решение. Мир субъективен как говорится.

И да, кое-кто тут как-то спрашивал, болею ли я за Барсу, то да, я действительно болею за неё, как и все вы, наверное. Почему я не пишу на соответствующих темах форума? Потому что это я не считаю нужным. Но я читаю - это мне интересно. А вновь написать "Мне не нравится Ибракадабра"(к примеру) - смысла не вижу. Так что я читаю только интересных мне пользователей, пропуская основную массу одноразовых и одинаковых сообщений.

И да. Я вас всех люблю. Такие дела.

Я видел бегущую стрелку – значит, мир еще продолжал вертеться. Не такой уж и замечательный мир, но вертеться он все‑таки продолжал. А поскольку я осознавал, что мир продолжает вертеться, я по‑прежнему жил на свете. Не такой уж и замечательной жизнью, но все‑таки жил. Как странно выходит, подумал я: неужели лишь по стрелкам часов люди могут удостоверяться в том, что они существуют? На свете наверняка должны быть и другие способы подобной «самопроверки». Однако, как ни пытался я придумать что‑то еще, ничего больше в голову не приходило.
Offline   Ответить с цитированием