Цитата:
Сообщение от Krayzie Bar?a
иначе не успокоится.
|
я хочу всего лишь узнать мнение людей
Сегодня я понял, что Барса.ру слишком глубоко залезла в меня за эти годы. Посему я де-юре ушел, но де-факто как бы остаюсь, но моя активность будет резко сбавлена. На благо вам, дорогие форумчане.
Starsdeath, я тебе объясню. Я, допустим, 4 года чистил зубы в 9 утра, я 4 года начинал день с зарядки. Это уже привычка. Я запускаю Оперу и сразу на вкладку Барса.ру. Это уже рефлекс. Просто я ж не просто так пишу, а там, где мне надо было. Уход с форума был решением с горяча, но я до сих пор от него не отказываюсь. Я не собираюсь разводить массовые баталии, писать какие-то свои мысли, просто буду здесь изредка читать, еще я участник Турнира Прогнозов (не хотелось бы его забрасывать), я привык к форуму, мне интересно почитать разные темы, узнать чем закончится эпопея с Анхом, узнавать новости. Мне тут комфортно и хорошо. Правильно сказал Саша ENRIQUE, я обдумывал его слова и правда считаю, пусть отдельные личности с манией величия и излишним самолюбием плохо ко мне относятся, но есть люди, думающие обо мне хорошо. Мне ставят в укор то что я якобы придираюсь к словам и ищу подвох у Туу и Фоксяры, хотя все наоборот (Щас Фоксяра напишет: "Да нах ты мне обо****ся").
Провоцировать меня глупо, ибо мне сейчас так похер на все язвительные комментарии и упреки, мне сейчас так хорошо, что никакой Фоксяра настроения не испортит.
Отныне я если и буду писать, то делать это редко и по существу. Повоторяюсь, не надо меня провоцировать, задавать вопросы, цитировать меня и уходить в другую степь. Такие сообщения я буду просто игнорировать. Для спора и каких либо претензий есть личка и аська.
Если я пишу, что Интер также достоин чемпионства как и Рома, то не надо цитировать меня и долбить мозги мне, что Рома провела серию из 5090 победных матчей подряд. Я вижу как играет Рома и КТО в ней играет. Роналду - пута, а Тотти - красавчик, так держать! Лицемеры...
Я хочу знать, если отбросить последние события, много людей тут имеет хоть чуточку уважения ко мне? Много и вправду людей, у кого крайне негативное отношение к моей фигуре?
Я прошу не удалять сей пост, ибо у меня больше не осталось способов сообщить людям о своих намерениях. Все подтирается, все удаляется... А ведь это КУРИЛКА!!!!!!!