ДжаZ-man, ладно, я все сдерживался, но уже не могу. Думаю, что вероятнее всего мои слова пролетят мимо твоих ушей/глаз/головы, но я все равно попробую. И раз уж так - буду откровенен.
Честно скажу, что ты мне нравился как пользователь с того дня, когда ты появился здесь при мне - в конце лета-начале осени прошлого года. Часто было интересно почитать твои посты, послушать твое мнение. И это мое впечатление о тебе оставалось, даже несмотря на то, что с декабря-января с заметной периодичностью в твоих сообщениях начал возникать бред, с довольно болезненной реакцией на его осуждение, а так же нотки самовлюбленного эгоизма. Я не придавал этому значения, для меня ты оставался позитивным и интересным, а главное адекватным (кажется, что это будет ключевым словом) пользователем. Даже в последний месяц я какое-то время даже возможно отчасти негативно относился к нападкам на тебя. И даже готов признать, что зачастую нападки эти были, да и есть беспочвенные.
Но, честно сказать, мое терпение лопнуло в свете последних дней, возможно недели. Твое самолюбие и слепота, приверженность к только лишь своему мнению, и полный отказ от возможных других точек зрения выбешивали. Твое отношение к возражениям принимало характер "вы уроды, вы обижаете меня". Но последние дни твоего пребывания здесь насытили по самые гланды.
Это слюнявое прощание, так и наполненное "обидели меня, бедного хорошего", эта обиженность на весь мир, этот полнейший неадекват просто доканали. Твои оправдания просто убили, неважно что там на самом деле - "попытка выяснить отношение" или просто обыкновенный дебилизм. Ну и твое павлинье поведение сегодня.
Я не выставляю свою точку зрения, чтобы она побудила тебя уйти. Я лишь хочу сказать, что до всего происходящего ситуацию довел ты сам. И виноват во всем ты сам, а не Фоксяра (который иногда перебарщивает, не спорю) или Тулики. Прислушайся и задумайся, если сможешь.