Тема: Бразилия
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010 в 16:06 Цитата выделенного #8
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Цитата:
Сообщение от Pensador
Статистика тут вещь не главная.Рональдиньо действительно проводит хороший сезон а статистические данные о том,что он является лучшим по количеству голевых пассов в Серии А это только подтверждают.
Как можно игнорировать лучшего распассовщика одного из лучших чемпионатов в Европе? Рональдиньо весь сезон пахал ради этой путевки,ради своего возможно последнего мундиаля в карьере а в итоге получает плевок в лицо.
Он не заслужил. И особого пахания я не вижу и не видел.
Цитата:
Сообщение от bogerman
Когда Рони сдулся я знаю не хуже тебя...Ведь сам говоришь что взял бы Роналдо, чтоб тот закончил карьеру на хорошей ноте? Рон в данный момент хуже Рональдо? Судя по составу особо сильной конкуренции за вызов в сборную нет, вызывали тех кто хоть как-то "живой", за место в основе конкуренция только среди Майконом и Дани Алвесом (имею ввиду конкуренцию "лучший-лучший", а не "средний игрок-средний игрок").Думаю что этот состав окончательный.
Если сравнивать составы арги-бразилы, то это небо и земля, но вот только у Аргентины тренер некудышный, а у бразилов наоборот.
Вообщем время расставит всё по своим местам.
Надеюсь на красивую игру Испании.
Ну просто Роналдо-то там реально работает, играет, старается. Голы забивает периодически. В 34 после этих травм не так-то просто. Но он-то ведь сказал, что то ли в конце лета, то ли осенью уходит - только ради этого можно было бы. А у Рональдиньо в последнее время я не вижу ни тени ответственности или старания.