Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010 в 01:37 Цитата выделенного #17552
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
А где я сказала, что он ничтожество? Тогда, по логике, я и Сэма назвала ничтожеством - я ведь считаю Торреса круче него
Да ты банально Златану даже пунктиков не оставила, кроме, наверное, роста и веса, где бы он превосходил испанца. В споре "кто круче?!" Сэм или Вилья, камерунцу ты хоть какие то реверансы делала!

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Но это не так. Просто у "Барсы" есть свой особенный стиль и в последнее время, при Гвардиоле, этот стиль достиг какого-то эпического, совершенно искусственного размаха. Искусственного, от слова искусство
Дабы разнообразить это искусство, Пеп Златана и пожелал собственно. Учитывая упертость Гвардиолы, свой эксперимент одним не самым удачным сезоном он заканчивать не собирается явно. Уверен, что и за 50 мультов не отдаст - банально дело принципа. И Чигринского он тоже не продаст - потому что тоже сам выбирал.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Прости за жалкую поэтику, но не всякий шведский таэквондист будет изящно смотреться в "костюме огней" со шпагами в руках, перед разъяренным быком. А если еще проще, талант таланту рознь - у каталонцев и испанцев изящество совершенно другое - они играют в совершенно другую игру, нежели во всем другом мире. И здесь я оцениваю их не просто как ценитель футбола, но и как ценитель танца, аниматор, художник, в конце концов.
Господи, да у нас Педро играет!!! Вот уж человек, которому все эти красоты по боку. Талантом в общем обделен. И техника у него "специфическая", и голова все время вниз смотрит (ну совсем "не по-барселонски"). Однако среди искушенных не теряется, марку держит, по 20 мячей за сезон забивает. Способен ли на бОльшее Ибра? Определенно да. Ибра в дебютном сезоне забил 21 мяч. Он столько в Интере за первый сезон не забивал. Достаточно провести предсезонку с командой, обойтись без этих регулярных травм, перестать жимкаться с Пике на парковке и рубеж в 30 мячей преодолеваться будет регулярно. До скорострельности Месси вряд ли дотянет, но и менее сумасшедших цифр вполне достаточно. А если еще и Вилья под боком? А если еще и Месси голову чаще поднимать начнет (солнечная активность, все дела)? Чтобы лучше играть в Барсе Ибре необязательно быть каталонцем/испанцем и ценителем высокого. Вышеперечисленных факторов будет вполне достаточно.