Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010 в 01:49 Цитата выделенного #17553
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Да ты банально Златану даже пунктиков не оставила, кроме, наверное, роста и веса, где бы он превосходил испанца. В споре "кто круче?!" Сэм или Вилья, камерунцу ты хоть какие то реверансы делала!
Не, ну почему... он красивый :wub:
Цитата:
Сообщение от D1MSon
Дабы разнообразить это искусство, Пеп Златана и пожелал собственно. Учитывая упертость Гвардиолы, свой эксперимент одним не самым удачным сезоном он заканчивать не собирается явно.
На бороду говоришь споришь... У меня бороды нет, прямо не знаю, чем бы рискнуть...
Цитата:
Сообщение от D1MSon
Господи, да у нас Педро играет!!! Вот уж человек, которому все эти красоты по боку. Талантом в общем обделен. И техника у него "специфическая", и голова все время вниз смотрит (ну совсем "не по-барселонски").
Оу-оу-оу... полегче!
Ты зазря. Педрито чувак, конечно, плосковатый (он же канарец, чего с него взять?), но Ибре он по соображалке фору даст. Педро думает ногами, а Златан мозгом, что в полевых условиях приравнивается к недостатку. Тем более, если от башки до ног так далеко. К тому же, у Педро есть шикАаааарное достоинство перед Златаном, которое тот никогда не доберет - Педро умеет принимать мяч спиной к воротам. А Ибра нет И не рассказывай мне, что у него когда-то получалось забивать чилийкой - я эти дрыгоножества и рукомашества наблюдала, очень смешно.
Цитата:
Сообщение от D1MSon
Достаточно провести предсезонку с командой, обойтись без этих регулярных травм, перестать жимкаться с Пике на парковке и рубеж в 30 мячей преодолеваться будет регулярно.
Угу, и Вилье бутсы чистить научиться, потому что астуриец тридцаткой за сезон вряд ли обойдется. Он наглый