Цитата:
Сообщение от tuuliky
Не, ну почему... он красивый
|
Что, даже красивее Торреса?
Цитата:
Сообщение от tuuliky
На бороду говоришь споришь... У меня бороды нет, прямо не знаю, чем бы рискнуть...
|
Перестанешь ругаться матом на форуме?
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Оу-оу-оу... полегче!
Ты зазря. Педрито чувак, конечно, плосковатый (он же канарец, чего с него взять?), но Ибре он по соображалке фору даст.
|
А канарцы у нас теперь не испанцы?!
Я считаю, что Педро, пожалуй после Кейта, самый бестолковый (в футбольном плане) игрок в составе Барсы. Все плюсы мы его знаем, собственно как и минусы, главный из которых не самая светлая голова. Да, он отстающий и в продленке ему бы не мешало оставаться, но он другим берет. Этим команде и полезен.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Педро думает ногами, а Златан мозгом, что в полевых условиях приравнивается к недостатку.
|
И тут бедный Хави просыпается в холодном поту.
Туу, ну ты чего говоришь?
Цитата:
Сообщение от tuuliky
К тому же, у Педро есть шикАаааарное достоинство перед Златаном, которое тот никогда не доберет - Педро умеет принимать мяч спиной к воротам.
|
Просто, когда Ибра пытается играть спиной к воротам, как правило, судья свистит фол в атаке. К судьям тоже надо привыкнуть. Педро спиной к воротам видел редко, он как правило делает "волчка" и бежит куда глаза глядят!
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Угу, и Вилье бутсы чистить научиться, потому что астуриец тридцаткой за сезон вряд ли обойдется. Он наглый
|
Не утрируй, в этом сезоне Вилья тоже не Бог весть какой бомбардир - 21 гол и 2 ассиста в 32 матчах, у Ибры статистика немногим хуже 16 мячей и 9 ассистов в 28 матчах. Так что вопрос, кто кому будет чистить бутсы, остается открытым минимум на год