Цитата:
Сообщение от tuuliky
"Фанербахче" активно интересуется Тьерри Анри, рассматривая его в качестве замены не проявившему себя Гуисе...
|
Кстати, об Анри...
Человеку в августе будет 33 года. Что ж, для такого большого спорта, коим является футбол, это достаточно. Достаточно много. Только я вот все равно понять не могу, почему он скис. Потерял мотивацию? Устал играть на высоком уровне? Или что? Помнится, у него еще в начале сезона была травма, после которой он и перестал толком играть.
С другой стороны, словосочетание "мертвый Анри" я бы приберег для более подходящих случаев. Потому что в тех матчах, где он выходил, он смотрелся достаточно неплохо, за исключением матча с Арсеналом. И у меня подозрение, что если бы Анри захотел, то он бы вернул себе и форму, и место в основе.
Мне лично обидно за такой поворот дел. Анри в какой-то МЛС или теперь в Фенербахче, Яша скорее всего уйдет. Сэм ушел. Зато у нас есть два бревна под сто лимонов весом, одно из которых беспросветно сидит на банке. В основе постоянно играет Симулянт и никакой малиец. Вообщем не сказать, что я сильно доволен ситуацией.
Зато увижу Вилью с Лапортой и футболкой Барсы в руках - настроение точно поднимется.