13.05.2010 в 17:00
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 76666$
|
14,15:
Блин круто, почти! !4ая серия просто разорвала мой мозг. С таким интересом я ни одну серию шестого сезона не смотрел. Очень жалко всех кто погиб, в особенности конечно Джина и Сун. Джин по мужицки поступил, но с другой стороны мог бы подумать о дочери, которая осталась сиротой. А Лжелокк оказался без сомнений дьявольским сучонком, который скорее всего хочет не с острова убежать, а убить всех, кто мог бы защищать сердце острова. И плавненько к следующей серии: тоже очень интересная. Но, при всём, что нам рассказали, опять же умолчали о конкретных вещах: что на самом деле этот остров, и какое значение имеет этот свет? Откуда взялась эта тётка? Брат Джейкоба умер, тогда что такое дымок?
Раз тётка - защитница умерла, ничего толком не рассказав братьям, то получается и они сами не знают всей основной сути, то есть её вообще тогда никто не знает. Слишком много вопросов остаётся. И кстати если пересмотреть сериал, я думаю, можно обнаружить много тайн, которых нам так и не раскрыли. А весь инет ведь целые теории строил! В общем пока не оправдывает надежд концовочка.
И ещё: в 15 серии брат Джейкоба колесо не достроил, его завалило землёй, а мы все прекрасно помним, как Бен это колесо крутил.
|

|
|