Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010 в 13:32 Цитата выделенного #914
serg7907

Деньги: 1000$

Хм, а что так все возбудились? Видео конечно очень не приятное, но это во многом проблемы современного городского человека с его отстраненностью от жизненных реалий, а не данного ролика. Покажи это видео нашим предкам, я думаю вопросов бы не было никаких.
Поясню, шкуру сдирают с живых животных, потому что считается, что в этом случае шкура будет служить дольше, вот и все. Так могут поступать и обычные охотники.
Любите мясо (ммм... жаркое из крольчатины, вкуснятина)? Так вот многих животных убивают, перерезая глотку или ноздри и подвешивая живых головую вниз, давая стечь крови. Так мясо получается вкуснее.
А вы в курсе что на современных мясокомбинатах животных убивают током? Вот только при этом часто разряда не хватает и шкуру сдирают с животного, которое еще живое. Готовы теперь отказаться от мяса, шашлычков?
А рыба, да она же просто задыхается на воздухе, причем долго!! Готовы теперь отказаться и от рыбы, чтобы быть последовательным?
Я лично нет, поэтому и не буду громко возмущаться по поводу ролика. Просто как городксой житель, предпочту не посещать мясокомбинаты, бойни или зверофермы.

ПыСы. Животных я люблю, но и вкусно поесть тоже.
Offline   Ответить с цитированием