Цитата:
Сообщение от Null Daemon
Ага щас. Кредиты никто не отменял (Пересу в прошлом году пламенный привет).
|
Мы и так в кредитах сидим. Несколько месяцев назад приводили статистику по нашим долгам по кредитам.
Цитата:
Сообщение от Null Daemon
А Роселль с пустыми карманами переться на выборы не будет.
|
Это с чего ты такое вообще взял?

Он уже обьявил о своем козыре в виде "договоренности о трансфере Торреса". Причем тут его деньги? Речь о деньгах клуба.
Цитата:
Сообщение от Null Daemon
Мое имхо, Лапорта сейчас выступает в роли большущего мудило. Бегать за звездами надо было в прошлом году, а этот год оставить для кандидатов в президенты. Т.е. создает прецедент для будущего президента в будущем поступать так же.
|
Был куплен Ибрагимович, один из лучщих нападающих мира. Это так, к слову. Хоть и ценой потери Это'о. Он хочет уйти с высокоподнятой головой, хлопнув дверью. Более того мне кажетя он хочет искупить чувтство вины за неудчаные трансферы последних лет.
Цитата:
Сообщение от Null Daemon
Кстати было предложение. В связи с ЧМ в ЮАР выборы перенести раньше, что бы кандидаты смогли трансферы прокрутить до ЧМ. Лапорта, конечно не пошел на такое, решил сам перед ЧМ похозяйствовать, а остальные после него, пусть сами выкручиваются.
|
какая разница? ЧМ стартует 11 июня, трансферное окно открывается 1 июня, выборы тут не причем.
Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
Ты считаешь, что за него реально кто-то предложит 70-80 млн.?
Я так не думаю, Максимум 50!
|
Цифра в 70-80 крутится в новостях всю эту неделю. Это его реальная стоимость. Он форвард, в самом лучшем для футбола возрасте, в расцвете сил. Более того, это бренд.