Цитата:
Сообщение от alx
И за что ты его так ненавидишь? За какие-то просчеты, которых и у остальных хоть отбавляй? Он рассчитался с большей частью долгов, он взял Райка и завоевал Примеру и ЛЧ, он сделал выбор в пользу Пепа и выиграл 6 кубков. Да, пара просчетов в трансферах за ним и Чики, но ты мне назови тех, у кого их не было или нет. Мне кажется, он заслуживает нормального к себе отношения.
|
Ты помнишь как вся кампания Лапорты начиналась? И где все эти люди, что были с ним тогда рядом? Я не только о Роселле говорю, я говорю и о Сориано, и о Ингле, и т.д.
Первые года два это была сказка, когда работали все компоненты.
Роселль на трансферах, Сориано придумывал и внедрял разные финансовые схемы, что бы вытащить из жопы Барсу Гаспаровских времен. Ингла разруливал маркетинг, что Барсу в мире начали воспринимать, как воспринимают сейчас, а не как команду, которая еле зацепилась за Кубок УЕФА. Райкаард строил команду и начал реально выигрывать трофеи.
Только Барсу стабилизировали, Лапорта под прикрытием Барсы начал прокручивать свои дела, в том числе привязал и политику. И чем дальше, тем толще партизаны: непонятные трансферы (Энрике, Керрисону привет), вотум недоверия (после которого ушли остатки старой команды), вот Узбекистан выплыл и т.д.
За это его любить? Замечу, ни один из прошлых соратников и друзей позитивно о нем не отзываются. Или фигово или нейтрально.