мне почему то не видится Вилья как крайний нападающий((
Arti88, то ли действительно ты прав и Давид будет крайним левым, то ли Пеп будет ротировать Ибру и Давида в основе на позиции центрфорварда в условиях долгого сезона.
Туре однозначно отпускать не нужно. Этот малый свой. Он не раз говорил что его в Барсе всё устраивает и никуда он не хочет уходить. Больше шороху по этому поводу наводит его многоуважаемый агент Селюк.
Если кто то из двоих ( Лапорта до 11 июня или Россель после) вернет в команду Сеска то у нас будет маленький перебор с полузащитниками, плюс Глеб еще будет доказывать на предсезонке свою состоятельность( но лучше бы его продали)
Реальным вижу уход Сейду Кейта. По человечески мне он очень симпатичен. Хороший малый. В играх не косячит. Никогда плохого слова не говорил ни о ком.
Вероятно еще два наших кантерано Тьяго и ДДС будут мало получать игровой практики в основе. Варианта тут два.
Первый если "Барса -Атлетик" выйдет в Сегунду то там естественно игроки у команд соперниц уровнем выше, поэтому можно оставить еще на сезон во второй команде Барсы чтобы они набирались опыта и прибавляли в мастерстве в играх против боле сильных соперников.
Если же "Барса -Атлетик" не выйграет плей-офф то думается мне хорошо бы отдать обоих в аренду в какой нибудь слабенький клуб Примеры. Как того же Ботию. Наш центрдеф по моему чуть ли не основным защитником был в Хихоне. И явно прибавилв мастерстве.
|