Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010 в 17:32 Цитата выделенного #17740
Jericho

Деньги: 7777$

tuuliky, из чего вытекает твое предположение? Мне больше по душе иметь свое мнение и видеть своими глазами. Это доставляет мне больше удовольствия от футбола, чем соглашаться во всем с авторитетами, которые в свою очередь, не исключено что лукавят прессе по неизвестным нам причинам. Да, Пеп почему-то выпускает Бусю а не Туре. Да, Кройф поддержал Пепа в этом, сказав что Буся лучше. Но где гарантия, что Пеп и Кройф действительно считают Бускетса лучше в игровом плане? Может причины совсем другие, настолько другие, что открыто сказать почему Сережа а не Яша прессе не могут ни Пеп ни Кройф. Вот и остается говорить что Бускетс лучше, что бы идолопоклонники в это свято верили.

Просто попробуй, попытайся изо всех сил вычеркнуть обстоятельства и пресс-конференции из головы, вспомни матчи Яши и Буси, и подумай для себя, кто же все таки тебе больше нравится. Отвечать мне на это не нужно. Я искренне буду рад пробудить в человеке свое собственное мнение. Ну а если не получится, я не расстроюсь. Upd: Ну может самую капельку.

Последний раз редактировалось Jericho, 17.05.2010 в 17:38.