Только хотел согласиться с
Джазменом в том, что Туре лучше Бускетса, как опять с его стороны пошел такой бред, что читать невозможно. Какой Кройф маразматик? Я тоже иногда не согласен с Кройфом (например, не согласен с его мнением о ситуации Буси и Яя), но называть человека, который практически создал нынешний образ Барсы старым маразматиком - это просто почетный венец идиотизма.
Джазмен, Скажи тебе два года назад, что Кройф - маразматик, ты бы сам обсмеял этого человека...Что с тобой произошло после армии?
Насчет Кройфа и его мнения о Бускетсе...Мне кажется, все банально. Он просто не хочет подогревать ситуацию и замечает довольно очевидные, но малозначимые преимущества Серхио типа техники и скорости. Что пишет Туулики, я понять не могу. Туу, это футбол, и здесь выбирают не за внешность, а за игровые качества! И даже если Кройф по каким-то причинам, при его огромном авторитете и уважении, сказал, что Бускетс лучше, это не значит, что Бускетс действительно лучше! И, опережая твой следующий пост, это не значит, что я считаю Кройфа тупым и не разбирающимся в футболе! Я читал далеко не все статьи Кройфа, но по-моему он ни разу не сравнил напрямую Бускетса и Туре. Если сравнивал, дай пожалуйста ссылку.