Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010 в 22:27 Цитата выделенного #17778
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
То есть статистику Туре/Сережа 08-09 и Туре09/Сережа10 мы приводить не собираемся, да? Оперируем только удобными фактами?
Я тут уже и попкорн взял, думаю ша начнется по N-ному кругу(как в Наскаре), а не тут то было. Ну и фиг с ним значит.

А причем здесь сезон 08/09? Я, оперируя статистикой за данный сезон, пытаюсь донести следующее. В этом сезоне Туре получал достаточно много игрового времени. В течение этого игрового времени он не выглядел в отборе лучше Бускетса, опять же по статистике.
Поэтому утверждать что "Бускетс 0 в отборе" это говорить примерно тоже как "Туре в этом сезоне полный 0 в отборе".
Вроде логическое построение которое я пытаюсь донести очень простое.
А то по аналогии можно говорить что "расист Пепе задвигает Анри (посмотрите его прошлогоднего!!!) в угоду кантерано Педро с папой/мамой которого он... (дальше додумывайте сами, у многих тут фантазия в данном направление работает намного лучше моей)
Согласен что Туре в прошлом сезоне выглдяел много лучше Бускетса прошлогоднего, но в этом сезоне Туре сдал, а Бускетс прибавил. Последнее утверждение сугубо ИМХО.