Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010 в 14:10 Цитата выделенного #17862
Romach

Деньги: 6050$

Селюк: если бы Туре играл в Милане, "Барса" играла бы в финале ЛЧ
До сих пор не могу понять, почему Пеп не выпустил его. Да даже пускай не в основе ( понятно, что Буся и Кейта - неприкасаемые, а малиец, как метко написал о нем не так давно Katalonec18, так и вовсе раб Пепа), но по той игре это была явно напрашивавшаяся замена ( вместо этого самого Кейты), нужна была Яшина мощь, напор, толковость в конце концов. В ответном матче с Интером Яя уже вышел в основе, но зачем то Пеп его поствил в оборону ближе к краю. Снова созидательные умения Яши Пепом были проигнорированы. Вон, мля, Кейта - мастер созидания! Так же и в матче с Эстудиантесом в прошлом году: Кейта без толку отыграл первый тайм ( а может и часть второго), но тогда Пеп решил таки выпустить Туре во втором и , имхо, будь на поле все это время Кейта, а не Яя, мы бы так не сыграли! Да, спомнил тут еще как в миланском матче с Интером малиец чуть гол не привез, когда ЭтоО по мнению судьи с нарушением правил отобрал у него мяч (я считаю, что ничего там не было, а Сейду просто ничего не оставалось делать, кроме как изобразить жертву, иначе был бы выход Саму на рандеву с Вальдесом.
Так вот, это я все к тому, что ситуацию с Бусей в основе я еще понимаю, НО за какие такие заслуги Пеп выпускает Сейду, пренебрегая Яшей, ни в чем не уступающим именно малийцу, я понять не могу. ИМХО, Туре с той ролью которую должен выполнять футболист, играющий на позиции Кейты ( хотя, может у Сейду она какая-то особенная), справлялся бы гооораздо лучше малийца. Просто реально очень обидно и не очень приятно видеть такую несправедливость с Яшей. Я бы еще понял, если бы вместо него играли молодые Хонатан или Тьяго, а не непонятночтоделающий на поле Кейта!