Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010 в 14:16 Цитата выделенного #17973
SnowBarcik

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Null Daemon, мне в истории с этим разговором не нравится результат - они долго орали друг на друга, после чего Сеск в сердцах хлопнул дверью и вернулся в Барселону. Не в "Барселону", а в Барселону. Как-то не похоже, чтобы Венгер расчувствовался.

С другой стороны, интересно, что же могло вынудить Сеска на такую резкую смену ориентации. Еще недавно он не спешил и не собирался делать резких движений, и тут вдруг как ужаленый подорвался и начал скандалить. Твой вариант с угрозой "или сейчас, или никогда" меня не убеждает - Фабрегас должен понимать, что "Барса" без него никуда, Хави нужен сменщик, Тьяго и ДДС совсем сырые, да и по твоим же словам, не та позиция. К тому же, Сеск должен понимать, что пока играет Хави, он сам - второй номер. Титулы титулами, но там он капитан и бог, а здесь блудный попугай. И плюс, там дедушка Венгер, который просто сляжет со всем "Арсеналом" после его ухода. И все же, что-то случилось, что толкнуло Сеска на этот скандал. Разговор с Гвардиолой?
Да все это очень странно... Сеск неоднократно на протяжении всего сезона заявлял, что он счастлив в Арсенали и хочет там еще долго играть. Теперь вдруг что-то резко меняется. Думаю сыграло несколько факторов:
1 Арс опять остался без титулов. Продали ключевых игроков - команда стала показывать результаты похуже чем в прошлом году.
2 АПЛ очень жесткая лига - там он постоянно травмируется, как и вся его команда.
3 в Барсе все его ждут с нетерпением. Он может сразу влиться в команду. Стиль игры его подходит Барсе. Он единственный, который может заменить дуэт Хави-Иньеста.
4 В Барселоне живет его родня. Думаю они его не раз уговаривали вернуться обратно.
5 Возможно Пеп или Лапорта уже выходили на него лично.