Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010 в 14:21 Цитата выделенного #957
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от serg7907
люди на ролике не добивают животных просто потому что не считают нужным это делать.
Какие же это люди, если они так поступают? Самые настоящие звери, ничем от зверей не отличающиеся. Человек, если ты не забыл, это нечто большее чем просто потребительская плоть. Человека от зверя отличает разум, чувство искусства и чувство сострадания. Если ты существуешь только для того, что бы существовать - что делает тебя человеком? Хождение на двух ногах? Нет. И не надо говорить, что они просто другие, это их не оправдывает. И тут их никто не судит, им просто дают справедливое определение. Судил бы я их совсем по другому. (это если все так жестоко как мы все представили увидев ролик впервые)

Цитата:
Сообщение от serg7907
А ролик 100% провокационный, просто думаю, что в реалиях примерно так и есть, ну может чуть лучше.
Вот тут с первой частью согласен, что ролик провокационный. А по второй части, надеюсь, что в реале их все-же убивают. Не думаю что они работают как конвейер, и у них нет времени что бы убить животное.

Хотя есть еще вариант, самый реальный, к которому наверное и склонюсь. Животных ловят наверное по средствам парализующих дротиков, яд в которых скорее всего добивает животное и оно в момент сдирания с него шкуры может вообще ничего не чувствовать.
Offline   Ответить с цитированием