Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010 в 14:32 Цитата выделенного #17975
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Null Daemon
tuuliky, Сеск еще прошлым летом в Барсу подрывался
Ой, куда он только прошлым летом не подрывался...
Цитата:
Сообщение от Null Daemon
Тут умником быть не надо, что бы понять, Венгер банально использует Фабрегаса по максимуму. Тот тащит всю команду, а остальные игроки не шибко напрягаются. Это первая причина.
Вот именно. Он тащит весь Арсенал. Буквально пару недель назад, когда понятно уже было, что ни титулов, ни черта ему не видать, он утверждал, что у него еще много лет впереди, он обязательно когда-нибудь вернется в "Барсу", но спешить некуда. Логичнее было бы, мне кажется, дождаться когда Венгер наконец надоест своими экспериментами и его уволят (по моему, недолго ждать осталось). По крайней мере, его уход не выглядел бы так жестко ни в глазах Венгера, ни в глазах болельщиков. Однако, что-то прорвалось...
Цитата:
Сообщение от Null Daemon
Барса закрыла бы на несколько лет вакансию креативного полузащитника.
Я тебя умоляю, не сравнивай Силву с Хави и Фабрегасом, мне страшно. Креативщик блауграны это совершенно другое понятие, ты же сам выкладывал статью. Дирижер оркестра в "Барсе" не просто создает моменты, он думает за других, вынуждая их играть так, как видит он. Такая роль по силам уникальным единицам, и Силва не в их числе. Гвардиола - Хави - кто следующий? Пока я вижу только одну кандидатуру - Фабрегас.