Цитата:
Сообщение от Null Daemon
tuuliky, Сеск еще прошлым летом в Барсу подрывался
|
Ой, куда он только прошлым летом не подрывался...
Цитата:
Сообщение от Null Daemon
Тут умником быть не надо, что бы понять, Венгер банально использует Фабрегаса по максимуму. Тот тащит всю команду, а остальные игроки не шибко напрягаются. Это первая причина.
|
Вот именно. Он тащит весь Арсенал. Буквально пару недель назад, когда понятно уже было, что ни титулов, ни черта ему не видать, он утверждал, что у него еще много лет впереди, он обязательно
когда-нибудь вернется в "Барсу", но спешить некуда. Логичнее было бы, мне кажется, дождаться когда Венгер наконец надоест своими экспериментами и его уволят (по моему, недолго ждать осталось). По крайней мере, его уход не выглядел бы так жестко ни в глазах Венгера, ни в глазах болельщиков. Однако, что-то прорвалось...
Цитата:
Сообщение от Null Daemon
Барса закрыла бы на несколько лет вакансию креативного полузащитника.
|
Я тебя умоляю, не сравнивай Силву с Хави и Фабрегасом, мне страшно. Креативщик блауграны это совершенно другое понятие, ты же сам выкладывал статью. Дирижер оркестра в "Барсе" не просто создает моменты, он думает за других, вынуждая их играть так, как видит он. Такая роль по силам уникальным единицам, и Силва не в их числе. Гвардиола - Хави - кто следующий? Пока я вижу только одну кандидатуру - Фабрегас.