Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ой, куда он только прошлым летом не подрывался...
|
Подрывался он всю жизнь в один только клуб.
Домыслы Марки и Ас: "Хочу в Реал" откидывал сразу. Это сравнимо с заявлением Хави, Пике или Месси: "Хочу в Реал". Вот Месси культурно отвечал: "Я выслушаю Переса". А газеты Мадрида тут же раструбили как надо.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Вот именно. Он тащит весь Арсенал. Буквально пару недель назад, когда понятно уже было, что ни титулов, ни черта ему не видать, он утверждал, что у него еще много лет впереди, он обязательно когда-нибудь вернется в "Барсу", но спешить некуда. Логичнее было бы, мне кажется, дождаться когда Венгер наконец надоест своими экспериментами и его уволят (по моему, недолго ждать осталось). По крайней мере, его уход не выглядел бы так жестко ни в глазах Венгера, ни в глазах болельщиков. Однако, что-то прорвалось...
|
Его прорвало уже давно, по ходу этого сезона. Думаешь Хави и Пике зря что ли Фабрегаса в этом сезоне вспоминали, постоянно после матчей сборной?
В ЛЧ в Лондоне, после желтой карточки, упал на землю, и чуть ли не заревел. Думаешь, он за Арсенал и ЛЧ переживал?
А Венгер устраивает нынешнее руководство (владельцев). Доходы/прибыль есть, в ЛЧ играют, тратиться сильно не надо, лучшего тренера где найдут? Пеллегрини позовут? Или Беню? Хороший тренер это дефицит - доказано Ла Лигой.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Я тебя умоляю, не сравнивай Силву с Хави и Фабрегасом, мне страшно. Креативщик блауграны это совершенно другое понятие, ты же сам выкладывал статью. Дирижер оркестра в "Барсе" не просто создает моменты, он думает за других, вынуждая их играть так, как видит он. Такая роль по силам уникальным единицам, и Силва не в их числе. Гвардиола - Хави - кто следующий? Пока я вижу только одну кандидатуру - Фабрегас.
|
Гвардиола <> Хави, для этого достаточно сравнить игры и того, и другого. Хави скорее на Бакеро похож, 8-ка, хотя и оба с 6-м номером на спине.
Хави в этом сезоне тянул команду, так как Иньеста поломался, а Кейта-Бускетс креативить не сильно могут. Посему и игра была - отдай Хави.
И я это считаю недостатком, когда один игрок ведет игру. Я хочу, что бы на поле было как минимум 2 таких игрока, которые могут опасно обострить игру.
С такой логикой, иначе нафига нам Вилья? У нас в атаке и Месси хватает, вот 34 гола набил. Но мы же хотим, что бы больше одного игрока угрожало воротам, если одного закроют - другой, третий сможет взять на себя игру. Аналогично и в полузащите.