Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010 в 15:30 Цитата выделенного #17983
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Null Daemon
Хави в этом сезоне тянул команду, так как Иньеста поломался, а Кейта-Бускетс креативить не сильно могут. Посему и игра была - отдай Хави.
Он и с Иньестой играет точно также, только веретено находится спереди, а не сзади и Иньеста понимает его лучше, чем Бускетс.
Хави не ищет на поле уже открытого игрока, чтобы отдать ему пас - это и Силва сможет. Хави отдает пас туда, где должен находится открытый игрок, заставляя бежать, открываться, принимать и действовать. Отсюда и ощущение тотального контроля над происходящим на поле. Чтобы так играть, нужно видеть все поле, каждого игрока - своего и соперника, просчитывать ходы на два-три вперед, соображать молниеносно и обладать сумасшедшим пасом.

А теперь смотри. Лиричненько, правда? Я не так уж много видела игр "Арсенала", но вижу Сеска в сборной. Он делает тоже самое. Он видит поле. Он читает и диктует игру. Он обладает прекрасным пасом. Он, сцуко, игрок блауграны, по нечаянному стечению обстоятельств одетый в красно-белую майку.
Цитата:
Сообщение от Null Daemon
И я это считаю недостатком, когда один игрок ведет игру. Я хочу, что бы на поле было как минимум 2 таких игрока, которые могут опасно обострить игру.
Я плохо себе представляю двух дирижеров в одном оркестре, один будет мешать другому.
Цитата:
Сообщение от Null Daemon
С такой логикой, иначе нафига нам Вилья? У нас в атаке и Месси хватает, вот 34 гола набил. Но мы же хотим, что бы больше одного игрока угрожало воротам, если одного закроют - другой, третий сможет взять на себя игру. Аналогично и в полузащите.
При чем тут это? В "Барсе" угрожать воротам должен каждый, ну может кроме Вити (он в основном своим ). Командовать парадом должен только один.